安徽省信访局 | 宣城市人民政府 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
宣城市开展信访基础业务规范化建设专题培训
浏览次数:201   信息来源: 宣城市信访局发布时间:2017-08-15

   201708150827572736_4rOeWms1.jpg

201708150827452735_NEQkgJUi.jpg

    为切实加强信访工作基础业务规范化建设,不断提升全市信访基础业务规范化制度化水平,8月11日至8月12日,宣城市信访局在宣举办全市信访基础业务规范化建设专题培训班。市信访局副局长韩鑫主持开班仪式并作总结讲话。
    县(市、区)信访局以及市直有关单位具体从事来访、网信、督查督办、复查复核等信访业务的工作人员共计60人参加培训。
    培训期间,邀请省信访局复查复核办主任周健、来访二室主任唐金林以及查办处负责同志围绕相关业务作了专题讲座。市信访局有关业务科室负责同志围绕相关业务查摆存在的问题,分析产生的原因,提出解决问题的对策建议。
    培训还对近期重点工作进行了安排部署。要求各地各部门要以国家信访局近期准备开展的信访基础业务规范化检查为契机,按照省局主要领导的要求,强化组织领导、指导培训、督导检查以及考核评价,全面开展自查,边查边改、补齐短板,完善机制、形成制度,全面提升全市信访基础业务整体水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright © 2015 宣城市信访局 版权所有 皖ICP备0600888999号
电话:0563-2618187 传真:0563-2618187 技术支持:商网信息

宣城市信访局发布
微信公众号

宣城市信访局发布
政务微信