安徽省信访局 | 宣城市人民政府 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党的建设内容专栏
市委群工部(市政府信访局) 召开“迎‘七一’组织生活会”
浏览次数:318   信息来源: 宣城市信访局发布时间:2017-06-26

   201706261712325731_EqvNFzew.jpg201706261712325730_OGGakwX0.jpg

    为喜迎接建党96周年,6月26日上午,市委群工部(市政府信访局)召开“迎‘七一’组织生活会”,机关支部在宣16名党员和4名退休党员全部参加此次活动。党支部书记宗京松主持会议。
    会议首先学习我部(局)《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,向老干部传达了2017年度党建工作的重要精神。会上,部(局)主要领导刘初兴同志向老干部报告了今年上半年工作和下半年安排,着重报告部(局)坚持“五年并进”,持续巩固深化信访工作制度改革,依托网络平台大力推行网上信访,用群众评价结果压实部门责任,有序推进视频信访系统建设,积极开展疑难信访事项评议工作,强力推进依法分类处理工作,采取有力措施确保社会大局稳定。
    老干部们对我市连续十年在全省考核取得先进成绩高度肯定,同时建议当前信访工作应该落实到更细处,要全面加强信访干部队伍建设,提升接访能力水平,增强法律、政策业务知识,创新信访工作方法,使人民群众的诉求得到更好地解决。
    会上,副部(局)长宗京松向老干部汇报了部(局)脱贫攻坚工作,并带领老干部学习党费缴纳新文件。

Copyright © 2015 宣城市信访局 版权所有 皖ICP备0600888999号
电话:0563-2618187 传真:0563-2618187 技术支持:商网信息

宣城市信访局发布
微信公众号

宣城市信访局发布
政务微信