安徽省信访局 | 宣城市人民政府 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 办事服务 / 办事指南
信访人对复查、复核意见不服的,怎么办?
浏览次数:765   发布时间:2016-03-04

根据《信访条例》第三十五条。

 

    信访人对复查意见不服的,可以自收到书面答复之日起30日内向复查机关的上一级行政机关请求复核。收到复核请求的行政机关应当自收到复核请求之日起30日内提出复核意见。
  复核机关可以按照本条例第三十一条第二款的规定举行听证,经过听证的复核意见可以依法向社会公示。听证所需时间不计算在前款规定的期限内。
  信访人对复核意见不服,仍然以同一事实和理由提出投诉请求的,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

Copyright © 2015 宣城市信访局 版权所有 皖ICP备0600888999号
电话:0563-2618187 传真:0563-2618187 技术支持:商网信息

宣城市信访局发布
微信公众号

宣城市信访局发布
政务微信