网站首页 > 纪检监察

中共宣城市纪委驻市政府办公室纪检组信访举报联系方式及受理范围公告

作者: 发布时间:2017-12-14 15:31 信息来源:宣城市信访局 访问次数: 字体大小:

    根据《中共宣城市委印发<关于加强市纪委派驻机构建设的意见>的通知》(宣办发〔2017〕27号),中共宣城市纪委驻市政府办公室纪检组于8月底正式组成并进驻,负责综合监督市政府办公室(外侨办)、市信访局、市法制办、市政务服务中心、市机关事务管理局、市公积金管理中心、市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易中心、市政府驻京联络处、市政府驻沪联络处等10家单位。为推动“一对多监督”制度化规范化,实现“驻在一家,统揽全面”的工作目标,现就做好各综合监督单位党风廉政建设信访举报工作有关事项公告如下:

    一、监督对象

    各综合监督单位市管干部和科级及以下干部。

    二、举报方式

    1.举报电话:0563-2628661。

    2.电子邮箱:szfbjjz123456@163.com。

    3.接访地点:市政府一楼101、102室。

    4.通讯地址:市纪委驻市政府办纪检组(宣城市鳌峰中路49号,市政府一楼),邮编:242000。

    三、受理范围

    1.对各综合监督单位和个人违反党纪政纪问题的检举、控告。

    2.对各综合监督单位和个人违反中央八项规定精神、省市“三十条”和“四风”问题的反映。

    3.各综合监督单位党组织和党员不服处分的申诉。

    4.对各综合监督单位拟提拔任用科级干部的问题反映。

    5.对各综合监督单位驻村扶贫工作队违纪违规问题的反映。

    6.对各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

    7.对各综合监督单位领导班子落实全面从严治党主体责任的意见和建议。

    8.对本组履行监督责任的意见和建议。

    9.其他涉及各综合监督单位党风廉政建设问题的反映。

扫一扫在手机打开当前页