网站首页 > 纪检监察

我部(局)召开党建工作会议

作者: 发布时间:2018-04-04 10:08 信息来源:复查复核科 访问次数: 字体大小:

     微信图片_20180404081852.jpg

    3月28日下午,我部(局)组织召开2018年度第一季度党建工作例会。市信访局调研员陈俊炎主持会议,市委副秘书长,市委群工部部长,市信访局局长刘初兴参加会议并讲话。

    会议强调,对党建工作要更进一步,思想上要重视到位,行动上要落实到位,巩固党支部标准化建设工作。要加强党风廉政建设,除了注重落实好中央八项规定和省、市三十条规定,还要查看党员的政治意识、政治规矩上是否存在问题,持续不断抓好党风廉政建设。

    刘初兴强调,党建工作要突出“三个主”,即把握一个主线,贯彻学习党的十九大精神;抓好党的建设主要内容,包括政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设;运用好两个主要阵地,即理论学习中心组和支部三会一课。抓好“三个继续”,继续增强党要管党意识,继续领导小组抓党建的工作制度,继续履行好一岗双责,坚持业务工作和党建工作两手抓。

扫一扫在手机打开当前页