• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市信访局召开党史学习教育研讨会

作者: 发布时间:2021-04-28 10:27 信息来源:市信访局 访问次数: 字体大小:

    4月27日下午,市信访局召开党史学习教育研讨会,市委副秘书长,市信访局党组书记、局长刘初兴主持会议并讲话。
    会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。信访系统学党史,更是落实“为民解难、为党分忧”政治责任、凝聚和激发做好新时代信访工作强大力量的必然要求。
    会议强调,抓好党史学习教育,要围绕市委党史学习教育领导小组的统一要求,立足信访工作实际,开展好“我为群众办实事”活动,利用好我市丰富的红色资源,不断提高信访干部的“政治三力”。
    会议要求,全市信访战线上的党员干部要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深入学习领会总书记关于党史学习的重要论述,高标准高质量扎实开展党史学习教育,为全市信访事业高质量发展凝聚奋进力量,以优异成绩迎接建党一百周年。
    市信访局机关、县市区局领导及乡镇分管领导共6位同志发言。全市信访系统市县乡三级共300余人通过视频系统参加会议。

扫一扫在手机打开当前页