网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

张黎勇到信访工作联系点--绩溪县华阳镇督导信访历史积案清零工作

作者: 发布时间:2020-05-12 13:10 信息来源:市信访局 访问次数: 字体大小:

    为深化“三个以案”警示教育,推动将化解信访积案作为“为民服务解难题”的重要举措落实,5月12日上午,市委常委、统战部部长、市政协副主席张黎勇到信访工作联系点--绩溪县华阳镇督导信访历史积案清零工作。
    张黎勇对相关信访积案进行了实地勘察,听取了华阳镇信访及积案情况汇报。张黎勇强调,信访历史积案清零行动是市委市政府继续深化“三个以案”警示教育,巩固拓展“深重促”专项行动的真招和实招,相关单位要牢固树立“群众利益无小事”思想,努力实现信访历史积案清仓见底。张黎勇要求,要提高政治站位,从讲政治的高度来重视群众合理诉求,加大化解力度,建立健全相关工作台账,完善档案资料,确保工作的延续性。

   期间,张黎勇和绩溪县委、县政府及相关单位一起对个别积案进行了专门研究,确定化解方案,限期解决。与信访人进行了交流并取得信访人满意。

扫一扫在手机打开当前页