网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

刘初兴到郎溪县飞鲤镇新法村扶贫联系点调研脱贫攻坚工作

作者: 发布时间:2020-03-23 12:25 信息来源:市信访局 访问次数: 字体大小:

    3月20日下午,市委副秘书长、市信访局局长刘初兴一行到郎溪县飞鲤镇新法村扶贫联系点调研脱贫攻坚工作,召开座谈会,听取镇、村两级和扶贫工作队关于脱贫攻坚工作的情况汇报。

    刘初兴对新法村战疫战贫工作取得的成绩予以充分肯定。刘初兴指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜年,要牢固忧患意识,树立必胜信心,一要坚持解决贫困群众“两不愁、三保障”及饮水安全问题的初心不动摇,积极入户走访,摸清底数,加大政策和工作成效宣传,保障好贫困群众的工作和生活,尤其要防止已脱贫人员的返贫现象发生;二要坚持产业发展兴村富农的思想不动摇,做好项目提前谋划工作;三要坚持决战决胜的信心不动摇,帮扶单位要加大帮扶力度,尽早尽快把帮扶措施落实到位,村两委分工协作,确保实现脱贫攻坚决战决胜任务。

扫一扫在手机打开当前页