网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市信访局召开2019年度党建工作会议

作者: 发布时间:2020-01-03 13:10 信息来源:市信访局 访问次数: 字体大小:

    根据工作安排,1月3日上午,市信访局召开2019年度党建工作会议,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长刘初兴主持会议,市纪委监委驻市政府办纪检监察组派员参加会议。
    会议听取了各党建工作领导组办公室成员对2019年度党建工作开展情况的汇报及2020年度党建工作打算。

    市信访局党建工作领导组副组长、领导组办公室主任陈俊炎在听取汇报后表示,要汲取19年度党建工作的经验,克服不足,创新性开展2020年度党建工作,要坚持把政治建设摆在首位,充分发挥支部的党建抓手作用,持之以恒正风肃纪,围绕“1226”的工作思路,用党建工作促进中心工作的持续提升。

    刘初兴同志指出,2019年度党建工作秉承了“以人民为中心”的理念,围绕搞好信访工作的主线,突出“不忘初心、牢记使命”的主题,高质量完成了规定动作和自选动作。他强调,要在作风建设和创新党建方式方法上下功夫,提前谋划,扎实开展好2020年度的党建工作,要始终将政治建设摆在首位,围绕“1226”的信访工作思路,坚持党建业务两手抓。他要求,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,将习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想落实到工作中去,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的常态化和制度化,推动“三大”活动的持续开展,坚持理论和业务两学两抓,充分发挥好支部的堡垒作用,通过严格党员的教育管理,推动局党建工作和信访工作更上新的台阶。

    局党建工作领导组及其办公室全体成员参加会议。


    

扫一扫在手机打开当前页