网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

孔晓宏到信访工作联系点绩溪县华阳镇 调研指导信访工作

作者: 发布时间:2019-11-18 07:56 信息来源:宣城市信访局 访问次数: 字体大小:

    11月15日下午,宣城市委副书记、市长孔晓宏到信访工作联系点绩溪县华阳镇调研指导信访工作。市政府秘书长王华,绩溪县主要负责同志,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室人员等陪同。

孔.jpg

    孔晓宏一行实地察看了华阳镇综治中心,听取了华阳镇信访工作情况汇报。孔晓宏指出,要进一步树牢以人民为中心的发展思想,提升政治站位,本着事要解决的原则,依法及时就地解决群众的合理合法诉求。要进一步提升信访工作实效,加强信访能力建设,综合施策,努力做到“控增量、减存量、防变量”。要进一步夯实基层基础,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展信访突出矛盾化解攻坚专项行动,及时解决群众反映的难点、痛点问题,维护社会大局和谐稳定。

市.jpg

    孔晓宏最后强调,做好信访工作是对主题教育成效最现实最直接的检验,各地各部门要切实做好风险源头防范工作,坚持以人民为中心,把为群众办好事作为工作的出发点和落脚点,努力把各类风险和矛盾纠纷化解在源头,解决在基层。

 

 

扫一扫在手机打开当前页