网站首页 > 经验交流

市信访局召开主题教育调研成果交流会

作者: 发布时间:2019-11-05 09:02 信息来源:宣城市信访局 访问次数: 字体大小:

    11月4日,市信访局召开了主题教育调研成果交流会,市委副秘书长,市信访局局长刘初兴主持会议并讲话,市委主题教育第十巡回指导小组派员参加指导。

    根据全市主题教育总体部署,会前,市信访局党组成员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着眼解决实际问题。聚焦“六个围绕”,沉到一线摸清实情、问计于民解难题,采取走访座谈等方式,走下去、请上来,扎实开展了调研工作。会上,局党组成员聚焦我市信访工作方面的突出问题,交流调研成果,提出了改进工作的思路和办法措施。

1106.png

    刘初兴指出,要把调查研究与检视问题紧密结合,始终坚持好问题导向,把调查研究与整改落实有效结合,针对调研中发现的新情况新问题,要以身作则、以上率下,用解决问题、服务发展的成果检验主题教育的成效,使百姓实实在在感受到主题教育开展的实惠。

1105.png

   1107.png    市信访局党组成员参加会议,局主题教育领导小组办公室成员列席。

扫一扫在手机打开当前页